Aviso de privacidad 

MUESTRA INTERNACIONAL CINE Y MOVILIDAD

CINE Y MOVILIDAD (CIMOV), es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono
  4. Citizenship
  5. Place of Residence

Los datos personales recabados serán utilizados para identificar plenamente al participante y verificar que cumple con cada uno de los requisitos mencionados en la convocatoria. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

CIMOV trata los datos personales antes señalados con fundamento en el artículo 47, fracción VII, VIII, IX y XIII del Reglamento Interior de la Secretaría de Relaciones Exteriores y artículo 3, fracción I, V y VIII del Decreto de Creación del Instituto de los Mexicanos en el Exterior.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Para conocer el procedimiento y el ejercicio de sus derechos ARCO podrá elegir entre alguna de las siguientes opciones: acudir directamente al módulo de atención al público de la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, ubicado en Plaza Juárez No.20, PB, Col. Centro, Cuauhtémoc, C.P. 06010, Ciudad de México; comunicarse al (55) 3686- 5023, en un horario de 9:00 a 15:00 horas de lunes a viernes; dirigir su consulta al correo electrónico unidad.transparencia@sre.gob.mx; o bien, enviar su petición a través de la Plataforma Nacional de T ransparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx).

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, se publicarán dichas modificaciones en el sitio web www.cineymovilidad.net/aviso- de- privacidad. Se recomienda visitar periódicamente dicho sitio con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.